欢迎大家加入我们!

 

 

吉祥唐卡是谁?

 

吉祥唐卡是吉祥大地文化传播有限公司的品牌,成立于2003年,15年来致力于经营高端唐卡艺术品,是国内最大一家及唐卡绘制、销售、收藏、研究、修复、装裱、传播为一体的专业唐卡艺术机构。现于北京、上海、山东、河北均有加盟。总部吉祥唐卡798艺术中心坐落于北京著名的798艺术区,拥有300平米唐卡艺术展厅,多次在国内外举办展览、文化交流活动,深受业内广泛好评。吉祥唐卡秉承唐卡非物质文化遗产特性,大力推动文化创意产业进程,揭开唐卡艺术的崭新篇章!

 

 

为什么选择吉祥唐卡?

 

寻找同行者计划:我们期待唐卡艺术之路的每一次邂逅,大千世界中注定会遇到与吉祥唐卡同行的你,在这里尽情释放超能力吧!!!

 

1、认同初创团队的企业价值观,如果你是一位带着梦想和我们一起打拼的同行者,欢迎你的加入!

2、有自己的一技之长,吉祥唐卡可以让你撸起袖子大干一场,尽情展示你的才华和技能吧,少年!

3、不仅仅为钱工作,我们希望吉祥唐卡是你事业的起点。像路飞一样,什么都没有,但可以带着梦想在这里扬帆起航!

 

如果你认同以上三点,请加入同行者计划!

 

 

在吉祥唐卡你能获得什么?

 

1、独一无二的、最大的唐卡文化艺术品平台。在吉祥唐卡你将获得全部平台资源:作品、读物、影音、研讨、展览、名人、大师、考察等等……

2、最专业的喜马拉雅文化艺术品培训。在吉祥唐卡你将获得最专业的产品、销售、营销、策划等相关知识的培训与实践机会。

3、成为吉祥唐卡的主人。在吉祥唐卡你将获得团队的无微关怀,人性化的管理以及我们的股权分红激励。

4、茫茫多的福利。在吉祥唐卡你将获得:带薪年假+年底双薪+年终分红+交通补助+五险一金+健康体检+节日礼金

 

 

招聘岗位:艺术品经纪人/画廊销售/展厅经理

 

试地点:北京市朝阳区798艺术区红石广场吉祥唐卡798艺术中心

工作地点:北京市朝阳区798艺术区红石广场吉祥唐卡798艺术中心\吉祥唐卡雍和宫店

工作时间:做五休二 9:30--18:15 试用期不超过3个月

招聘人数:3人

 

工资待遇:

1、无责任底薪4000元+提成(提成为分为月销售额提成+年度销售额奖励提成)努力月薪8000-10000元

2、过节费+补助+带薪年假+年底双薪+五险一金

3、专业销售培训、轮岗培训。

 

岗位前景:

1、艺术品销售岗位的职业阶梯为公司各门店的储备店长和市场部经理。

2、可以得到全部公司内部培训机会以及平台资源使用的权利。    

3、经业绩考核通过的艺术品销售会根据实际情况得到定向的培养和晋升。

4、成为店长或市场部经理的选择权在于员工本人。

 

任职资格:

1、年龄18-30岁 女 160cm以上 相貌端正 身体健康:

2、大专以上学历;

3、热爱艺术品行业,有相关工作经验者优先;

4、具有较强的沟通能力及服务意识。

 

岗位职责:

1、唐卡艺术品及相关文创产品的销售。

2、参与唐卡艺术品展览策划、实施。

3、上岗后销售人员会在798点和雍和宫店间轮岗。

 

 

招聘岗位:前台

 

面试地点:北京市朝阳区798艺术区红石广场吉祥唐卡798艺术中心

工作地点:北京市朝阳区798艺术区红石广场吉祥唐卡798艺术中心

工作时间:做五休二 9:30--18:15 试用期不超过3个月

招聘人数:1人

 

工资待遇:

1、月薪3500元+销售提成(前台人员如有成交也可以享受销售人员同等比例的提成)

2、过节费+补助+带薪年假+年底双薪+五险一金

3、专业销售培训、轮岗培训。

 

岗位前景:

1、前台工作为过度岗位,公司内部提拔机制会将前台员工作为首选人员。

2、前台人员同样可以得到全部公司内部培训机会以及平台资源使用的权利。    

3、优秀的前台人员会在工作满1-2年后得到公司内部提拔。

 

任职资格:

1、年龄18-26岁 女 160cm以上 相貌端正 身体健康:

2、高中以上学历;

3、热情细致,认真负责,有相关工作经验者优先;

4、具有较强的沟通能力及服务意识。

 

岗位职责:

1、协助店长做好前台接待、展厅布置等工作。

2、收发文件、快递、访客登记等工作。

3、辅助引导访客参观、选购商品。

 

联系人:刘经理 13811735271 (同微信)

 
 
 
Copyright © 2007-2013 TangKabj.com All Rights Reserved 北京吉祥大地文化传播有限公司
ICP备案/许可证编号:蒙ICP备11002007号 网站备案号:京公网安备11010502024802