​八万四千 · 当代佛教艺术作品展圆满闭展


   2017.11.25


阳光明媚的798艺术区开启了2017当代佛教艺术作品展。


本次呈展共有近30件当代和传统佛教艺术品,分别来自黄钢仁青才让东,廊加四位艺术家。


黄钢装置艺术作品



仁青才让唐卡作品



杨东油画作品

   2017.12.2


在北京798艺术区,我们为喜欢藏传佛教美术的朋友们举办了一场关于藏传佛教美术的讲座——相法心源



在现场,金延林刘国二位宗教艺术博士与光临现场的听众朋友们展开了一场零距离的座谈式讨论。


   2017.12.3


八万四千 · 当代佛教艺术作品展圆满闭展。



此次展览的艺术家们用源自佛理的眼光观察生活,于俗相中发现事理,他们的作品透露着心底光明,一无沾染的品格风貌。


“自性若悟,众生是佛;自性若迷,佛是众生。”在今天这样的喧嚣社会,观者走进空间,置身展览,静静欣赏其所呈现的艺术百态,参悟佛学的哲理深味,洗涤浮躁的心灵,得到灵魂的修行与升华。

本次当代佛教艺术展,虽然展品不多,但每件都是经典。观者可以用眼睛观赏,用耳朵聆听,用心去感受,佛学和美学在这些作品中的碰撞。


798当代佛教艺术作品展已连续举办二年,2017八万四千当代佛教艺术作品展圆满闭展。带着共同的期待,2018年再见!


 

 
 
 
Copyright © 2007-2013 TangKabj.com All Rights Reserved 北京吉祥大地文化传播有限公司
ICP备案/许可证编号:蒙ICP备11002007号 网站备案号:京公网安备11010502024802