超微唐卡•微唐界的颜值担当 ——仁青才让又爆极品新作!




微唐世界里仁青的作品就是颜值担当


妙作多佛诸身相,七宝菡萏向琳琅

香象渡河心乃至,结香铸出更天成

人间巧艺夺天功,燃灯礼佛愿相同

返璞归真释迦智,莲花乍现清净身



1、此款噶乌盒正面为直径2厘米手绘唐卡,是仁青才让的亲笔画作。

2、背面采用纯金宝瓶镂空图案并镶嵌原矿绿松石,宝瓶作为吉祥八宝之一,同时也是密宗修法时灌顶的法器,瓶中装净水,象征甘露,瓶口插有孔雀翎,象征吉祥清净,代表福智圆满。同时,在风水学中,有吸收煞气,趋吉避凶的作用,寓意吉祥、富贵、旺财、和谐之意,长期佩戴,可增强气场,改变佩戴者运势!

3、装藏: 扎基寺甘露丸,金珀舍利,彩色舍利,大昭寺甘露丸,财神法米。镜蓝宝石镜面永不磨损,唐卡做防水处理。





 
 
 
Copyright © 2007-2013 TangKabj.com All Rights Reserved 北京吉祥大地文化传播有限公司
ICP备案/许可证编号:蒙ICP备11002007号 网站备案号:京公网安备11010502024802