蓝晶唐卡:你心中完美的唐卡!


蓝晶系列限量手绘唐卡由吉祥唐卡和仁青才让工作室联合出品,画面采用天然青金石颜料,由仁青才让大师主笔手工绘制而成;画框采用天然巴西花梨木,以中国传统榫卯结构手工制作而成。



在艺术已经走向工业化的今天,我们依然坚守唐卡艺术创作的传统。每一抹青金颜料都是岁月对色彩的洗礼,每一幅蓝晶唐卡都饱含着仁青大师的温度。



为了这次相见,仁青才让潜心专研探究近半年,只为了保证蓝金唐卡的每一抹色彩都能够浑然天成!

为了这次相见,王瑞先生往返奔波青海十多次,只为了保证蓝晶唐卡的每一幅作品都能够精益求精!

为了这次相见,吉祥唐卡数十位同仁各司其职、各尽其力,只为了保证蓝晶唐卡的每一处细节都能够完美呈现。



纯天然青金石颗粒闪耀着夺目的光彩,犹如梅里雪山夜空中的繁星一样熠熠生辉!珍贵的宝石级青金石蓝,在唐卡的画面中折射出点点星光,犹如菩萨的慈悲愿力一样撒满人间!



蓝晶作品采用中国传统画框方式装裱,美观大方,典雅庄重。画框线条选用天然花梨木,由半手工历经数日打磨而成;画框边角采用传统手工榫卯结构连接,将花梨木的高贵与奢华展现得淋漓尽致。

只有直面过生命之险的人,才能懂得坚守品质的可贵!只有感受过灵魂之美的人,才能明白追求极致的可爱!只有数十年如一日的不懈坚持,才有王瑞先生对唐卡艺术的终极关怀!蓝晶唐卡是吉祥唐卡给唐卡爱好者的一份礼物,也是对自己十多年历程的一次拥抱!





作品名称 蓝晶唐卡
作      者 仁青才让
主尊系类 四臂观音、虚空藏菩萨、普贤菩萨、文殊菩萨、大势至菩萨、不动明王、大日如来、阿弥陀佛
画芯尺寸
45cm*35cm
画芯材质 青金石、黄金、藏布等
绘制工艺
纯手工绘制
画框尺寸 60cm*45cm*3cm
画框材质 天然花梨木
画框配件 仿古纯铜挂钩、高档有机玻璃
重      量 5.5kg


 
 
 
Copyright © 2007-2013 TangKabj.com All Rights Reserved 北京吉祥大地文化传播有限公司
ICP备案/许可证编号:蒙ICP备11002007号 网站备案号:京公网安备11010502024802