吉祥唐卡798艺术中心正式开业


 

吉祥唐卡798艺术中心开业典礼于2017年6月3日隆重举行,近三百位吉祥唐卡的新老朋友光临现场并带给我们满满滴吉祥和祝福!


吉祥唐卡从创立至今,已经走过了十多年的历程,很多朋友更是陪伴我们一路走来直到今天。这其中有笑容有汗水,更多的是大家对我们的支持和帮助!


吉祥唐卡作为推广唐卡艺术、宣传唐卡文化的最重要品牌,进驻798艺术中心具有非常重要的意义,这标志着唐卡艺术终于走出古玩城、珠宝城,走出旅游纪念品商店,走进了中国当代最主要的艺术中心之一:798艺术区。


希望在各位朋友的见证和祝福下,吉祥唐卡能够从798一路走下去,走得更远、走得更广,引领唐卡艺术走出中国,走向世界!

 



 
 
 
Copyright © 2007-2013 TangKabj.com All Rights Reserved 北京吉祥大地文化传播有限公司
ICP备案/许可证编号:蒙ICP备11002007号 网站备案号:京公网安备11010502024802