仁青大师工作室最新作品:梅里星空系列蓝晶唐卡





这是藏地的神山卡瓦博格,也就是梅里雪山,星光闪耀下的夜空!

仁青大师工作室的最新作品:梅里星空系列蓝晶唐卡,青金石颗粒底色在光线下闪耀着夺目的荧光,犹如这梅里雪山前的夜空一样繁星点点!

珍贵的宝石级青晶,大面积在唐卡背景出现,每缕的光线都折射出点点星光,如菩萨的慈悲愿力,撒满人间!


这是画师充满浪漫与冥想创作,诸佛、菩萨在蓝色星空中更显典雅、庄重。星空唐卡不仅仅是为了佛界观想,更是为都市生活增添一种情调,提高一种品位。蓝色象征浪漫、象征幽静,也为我们的视觉和感觉带来全新的放松。蓝晶星空唐卡,护持观想之宝!



白度母



黄财神



千手观音



四臂观音



文殊菩萨

咨询电话:010-64926711、13701074303

微信号:ganlutangka2012

太阳宫展厅:北京市朝阳区太阳宫珠宝城四层。

雍和宫展厅:北京市东城区雍和宫大街81号。








 
 
 
Copyright © 2007-2013 TangKabj.com All Rights Reserved 北京吉祥大地文化传播有限公司
ICP备案/许可证编号:蒙ICP备11002007号 网站备案号:京公网安备11010502024802