吉祥唐卡雍和宫直营店隆重开业




北京名刹雍和宫有着“佛教圣地”的美称,也是内地重要的藏传佛教寺庙。今天(3月28日吉祥唐卡雍和宫直营店在这片佛祖赐予恩惠的地方与大家正式见面。


雍和宫直营店属于吉祥唐卡连锁加盟的战略规划,是吉祥唐卡针对全国市场战略布局迈出重要一步。吉祥唐卡一直非常重视传统艺术与现代生活的完美结合。雍和宫店简约现代的设计风格,正是希望带给客人不一样的消费体验!



此次雍和宫直营店的开业,将进一步加强市场开拓和完善服务体系,使吉祥唐卡的影响力在区域内得到全面、快速的提升。在全局上,整合全方位资源,进一步扩展项目、提高品质、开拓市场,争创全国“第一品牌”!











温馨提示:到店参观可将车停在雍和宫停车场内。







 
 
 
Copyright © 2007-2013 TangKabj.com All Rights Reserved 北京吉祥大地文化传播有限公司
ICP备案/许可证编号:蒙ICP备11002007号 网站备案号:京公网安备11010502024802