新品发布 | 吉祥唐卡文创新产品开放请购


-01-

嘎乌车包挂简约版

悬挂于爱车前部中间位置,驱邪避凶,护佑您出入平安;

悬挂于背包或手提包上,时尚百搭,帮助您招财进宝;

佩戴于胸前,美观大方,护佑您健康快乐、步步高升。

 





-02-

嘎乌车包挂珍藏版

“嘎乌”是藏语的音译,指护身佛的盒子,盒子内一般装有小型的唐卡、佛像等。嘎乌形状、大小不尽一样,佩带方式也不相同。密宗行人于出门时佩戴,一者祈求本尊加持,二者于修法时可取出供奉,为随身之密坛。





-03-

卷轴唐卡

唐卡的藏式装裱本身就是唐卡这门传统民族文化不可或缺的一部分,一直以来就备受重视,我们现在能看到的带有藏式装裱且保存比较完好的唐卡,年代大约可以追溯到公元十四世纪。到了清代乾隆年间甚至为唐卡的装裱成立了专门的机构,并且定制了一大批高档配饰

 







-04-

典藏唐卡升级版

典藏唐卡由当代杰出的唐卡绘画大师华旦才让所绘制,属于勉唐画派风格,画面采用纯天然矿物颜料绘制(包括黄金、朱砂、佛首青、孔雀石、珍珠、砗磲等),历千年而不褪色。

 



-05-

天然矿物颜料

沧海桑田,时间无情地冲刷着大地。当你伫立在秀劲流畅、丰富多彩的敦煌壁画前流连忘返时,当你沉浸在构图饱满、色彩浓烈的唐卡里意犹未尽时,时间开始变得有情,它的有情是唐卡绘画艺术中历经千年却依然艳丽如初的色彩。这种色彩正是天然矿物颜料所具有的色彩!

天然矿物颜料具有独特的色泽感和长久的稳定性,比较常见的有金、银、珍珠、玛瑙、孔雀石、云母、朱砂、蓝铜矿、雌黄、雄黄等。我们能够想象到,当这些天然矿物经过精选、研磨变成画师手中的颜料,最后再凝聚成一幅画时,不同的色彩会碰撞出一个多么斑斓的世界。唐卡便是这永恒世界中的那幅画!

 



 

 
 
 
Copyright © 2007-2013 TangKabj.com All Rights Reserved 北京吉祥大地文化传播有限公司
ICP备案/许可证编号:蒙ICP备11002007号 网站备案号:京公网安备11010502024802