一画一世界 | 园博园藏传佛教艺术活动会圆满成功


10月16日,由中国国家画院可观艺术馆主办,吉祥唐卡喜雅艺术联合协办的“一画一世界”藏传佛教艺术活动会取得了圆满成功。


柏漫林老师以其丰富的佛教艺术学养,引用大量的图片资料,为现场的嘉宾深入浅出地讲述了藏传佛教艺术的故事,帮助大家了解唐卡背后的宗教文化,同时也耐心地指导大家如何鉴赏唐卡...



来自吉祥唐卡北京画院的华旦才让大师为到场的嘉宾现场示范唐卡绘画技艺,并细心指导各位嘉宾亲手绘制属于自己的唐卡作品。












感谢每一位到场嘉宾对吉祥唐卡的关注和支持,更多活动请关注吉祥唐卡官方公众号。

 
 
 
Copyright © 2007-2013 TangKabj.com All Rights Reserved 北京吉祥大地文化传播有限公司
ICP备案/许可证编号:蒙ICP备11002007号 网站备案号:京公网安备11010502024802