仁青才让
 

      2012年仁青才让在香格里拉举办个人唐卡专展,仁青才让画师现场绘制唐卡让更多人领略到这种神奇艺术的风采和他精湛的技艺。
      2013年仁青才让在北京举办“色·相”唐卡艺术展,北京市东城区委领导,中国文物保护基金会领导,西藏研究中心叶星生,故宫博物院金申等出席开幕式。
      2014年仁青才让参加了世界最高手绘唐卡的绘制,在北京吉祥唐卡画院担任首席领画师。
      2014年在马耳他中国文化中心举办唐卡展,仁青才让新作参加展览。

 

                            

       2014年首都博物馆“莲花世界”唐卡展上,仁青才让的黑金作品—白文殊菩萨,被首都博物馆永久收藏,其唐卡作品在展览期间引起了媒体和艺术圈的高度关注。

         

       2014年重庆市仁青才让“黑唐凸金”唐卡作品展上,北京卫视,重庆卫视,城市频道,中新社等多家媒体进行了报道。
       2013年至2014年仁青才让接受北京电视台邀请拍摄纪录片《笔尖上的挑战》,该片获得中国纪录片大奖,中国四K影片最佳奖,中广传媒纪录片最生态奖等等。
       2015年 仁青才让作品在北京三大拍卖行之一的翰海拍卖,以48万元成交;
       2015年仁青才让画师在北京举办“黑唐凸金”仁青才让唐卡个人展。将近年来最为经典的黑金系列及朱砂红金系列唐卡作品进行集中展示。极品巨作 “十八罗汉凸金黑唐”亮相仁青才让个人唐卡展!

                

        2015年11月中国地质博物馆举办唐卡精品展,仁青才让作品在此次展览中展出,并被北京新闻报道
        2015年仁青才让参加由著名艺人莫少聪发起的“少聪爱心行”慈善晚宴,捐赠唐卡进行现场义卖。
        2016年仁青才让被中国人口福利基金会,唐卡公益基金会评为爱心唐卡画师
        2016年仁青才让参加在北京鸟巢文化中心举行的由唐卡公益基金主办,北京吉祥唐卡协办的“雪域助学”梵呗音乐慈善夜活动,仁青才让于现场举行了唐卡绘制表演并捐赠精美唐卡参加公益拍卖活动。

          

        2016年仁青才让在北京鸟巢举办黑金唐卡个人展

             

         2016年仁青才让参加首届澳门·非物质文化遗产暨古代艺术国际博览会,展出仁青才让大师最新黑金唐卡作品,每幅作品都是大师倾心倾力绘制,作品色彩丰满、线条精细、构图复杂,充满仁青才让大师对唐卡艺术不懈的完美追求和独特的美学造诣!仁青才让大师亲临现场参加本次非遗展并现场进行唐卡创作表演。

              

        2016年4月 仁青才让大师在唐山净心禅院举办唐卡作品展及见面会。   
       2016年6月仁青才让大师赴澳大利亚,在澳大利亚中国文化中心举办首场国外个人唐卡展。“黑金唐卡大师”仁青才让国际首秀引来多方关注。接受中央电视台、北京电视台及中华佛缘网等多家媒体采访

            







 





 

 





 

 

                                              

 

 





 

Copyright © 2007-2013 TangKabj.com All Rights Reserved 北京吉祥大地文化传播有限公司
ICP备案/许可证编号:蒙ICP备11002007号 网站备案号:京公网安备11010502024802